您当前的位置:首页 >> 服务大厅 >> 康复 >> 通知公告
作者:残联康复部 来源:残联康复部 发布日期:2018年07月11日 14:33 浏览次数:  文章字号:   

                           

遵义市播州区残联、卫生计生局,黔东南州凯里市残联、卫生计生局:

   根据中国残联办公厅 国家卫生计生委办公厅《关于印发全国残疾预防综合试验区重点干预项目工作实话办法的通知》(残联厅发〔2016〕39号)文件精神,“在试验区就近选择1所产前诊断机构为定点机构”的要求,鉴于遵义市妇幼保健院、贵阳市妇幼保健院分别与播州区妇幼保健院、凯里市第一人民医院存在医联体合作关系,结合播州区、凯里市残疾预防工作实际,同意播州区将产前诊断定点机构调整为遵义市妇幼保健院,同意凯里市将产前诊断定点机构调整为贵阳市妇幼保健院。 特此通知。

   联系人:许春来 电话: 0851-86850893 邮箱: 52494969@qq.com

 

 

                                       贵州省残联办公室          贵州省卫生计生委办公室

                                                          2018年6月20 日   

 

本篇文章共有1页 当前为第1页

编辑:残联康复部 作者:残联康复部
【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】
相关文章

贵州省残联微信公众号

残联机构
地图查询

亚南说电影

省纪委驻民政厅纪检组

贵州省政务服务移动端