您当前的位置:首页 >> 服务大厅 >> 社会保障
作者:朱健 来源:办公室 发布日期:2018年06月29日 16:17 浏览次数:  文章字号:   

册亨县调研.jpg

在册亨县开展调研工作

望谟县调研.jpg

在望谟县开展调研工作

   按照工作安排,6月28日至29日,省残联社保部李海玉部长带领调研组对黔西南州残疾人社会保障工作进行了专项调研,调研组先后到达望谟县、册亨县、晴隆县对深度贫困县残疾人有关工作进行了解。在各深度贫困县,省残联调研组通过查阅资料、开展座谈会、实地走访了解等形式对残疾人两项补贴落实情况、残疾人托养中心建设情况、“阳光家园计划”开展有关情况进行了了解。

调研中,针对检查中发现的问题,调研组强调要进一步提高对贫困残疾人脱贫攻坚工作重要性的认识,不断增强为民服务的意识,要大力发挥党委政府统筹、部门协调、社会参与、残联履职的工作机制,工作重心向残疾人等重点人群倾斜,特别是要在托底补短上加强部署,切实将党和政府的惠民政策落实到每一位残疾人身上。

各相关县残联主要负责人陪同调研或参加座谈会。

本篇文章共有1页 当前为第1页

编辑:办公室 作者:朱健
【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】
相关文章

贵州省残联微信公众号

残联机构
地图查询

亚南说电影

省纪委驻民政厅纪检组

贵州省政务服务移动端