您当前的位置:首页 >> 服务大厅 >> 文化体育 >> 通知公告
作者:残联管理员 来源:省残联宣文部 发布日期:2017年12月01日 15:47 浏览次数:  文章字号:   

 黔残联办发〔2017〕79号


各市(州)残联,贵安新区社会事务管理局,仁怀市、威宁县残联,省残 联直属事业单位:
  现将《中国残联办公厅关于做好2018年度〈中国残疾人〉〈三月风〉和〈残疾人研究〉杂志宣传工作的通知》(残联厅函〔2017〕311号)转发你们,请结合工作实际,按如下要求认真贯彻落实。
  一、加强领导,高度重视
  《中国残疾人》、《三月风》、《残疾人研究》杂志(以下简称“三刊”)是中国残疾人事业发展的重要舆论阵地,也是残疾人事业理论研究与实践研究的主要传播平台,对于宣传残疾人事业、弘扬人道主义精神、创造良好的社会氛围起着独特的积极作用。各地残联及相关单位务必提高认识,高度重视 “三刊”征订发行工作,指派专人具体组织落实,将“三刊”征订发行工作落到实处。
  二、增加订购量、扩大覆盖面
   “三刊”在沟通基层、指导基层工作方面有着重要而独特的作用,是许多单位和残疾人(亲友)了解残疾人工作的重要渠道。各地要通过为机关干部、科研机构、特教学校、社会组织、残疾人及其亲属赠阅“三刊”,鼓励支持更多的专家、学者、社会工作者和专职工作人员投身残疾人研究,提高本地区残疾人工作水平。
    三、按时征订,完成任务
    各级各部门要按时开展征订工作,务必将“三刊”征订工作落到实处,及早安排部署并与中国残疾人杂志社发行部和《残疾人研究》编辑部联系征订事宜。
    请各地残联、省残联各直属中心于2017年12月31日前将征订情况上报省残联宣文部。
  
    附件:中国残联办公厅关于做好2018年度《中国残疾人》

         《三月风》和《残疾人研究》杂志宣传工作的通知
  

  

2017年11月30日

 

  (联系人:谢 春  0851-86850326)

 

    附件:发征订2018年三刊的通知(黔残联办发[2017]79号)扫描件.pdf

 

 

 

本篇文章共有1页 当前为第1页

编辑:省残联办公室 作者:残联管理员
【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】
相关文章

贵州省残联微信公众号

残联机构
地图查询

亚南说电影

省纪委驻民政厅纪检组

贵州省政务服务移动端