您当前的位置:首页 >> 服务大厅 >> 组织和队伍建设
作者:何育勇 来源:贵州省六盘水市钟山区聋协 发布日期:2018年09月25日 12:25 浏览次数:  文章字号:   

 

参观三线建设博物馆合影

9月22日,在“国际聋人节”到来之际,钟山区残联组织钟山区聋人协会30多名聋人朋友到水城古镇,参观了“三线建设博物馆”。钟山区残联理事长吴国军、副理事长谢毅、六盘水市聋人协会副主席、钟山区聋人协会主席何育勇,钟山区聋人协会副主席周曦参加了庆祝活动。

活动中,钟山区聋人协会委员冯莉等代表协会向到会的聋人朋友致以节日的问候,表示将努力发挥区聋协“代表、服务、维权”的职能作用,竭尽全力为聋人朋友们做好事、办实事、解难事,努力让发展成果惠及钟山区更多的聋人朋友们。通过参观“三线建设博物馆”,使聋人朋友见识到水钢、水城煤矿的自然生态和人文历史,使聋人朋友重新了解水钢厂区老工人事迹,懂得现在幸福生活的来之不易,纷纷表示一定要好好珍惜如今的美好生活,积极融入社会,激励广大聋人自强自立、奋发向上,营造更加“温暖、轻松、活泼、快乐”的和谐社会环境。

本篇文章共有1页 当前为第1页

编辑:吴昭彬 作者:何育勇
【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】
相关文章

贵州省残联微信公众号

残联机构
地图查询

亚南说电影

省纪委驻民政厅纪检组