您当前的位置:首页 >> 服务大厅 >> 组织和队伍建设
作者:唐碧松 来源:贵州省六盘水市聋人协会 发布日期:2018年09月26日 13:40 浏览次数:  文章字号:   

 

  九月秋初凉,六盘水市残组织市聋人协会召开了“庆祝61届国际聋人节”座谈会。市残联副理事长贾兵、六盘水市残联副主席、市聋人协会主席唐碧松、钟山区聋协副主席周曦、原市聋协主席刘琴、刘期运,以及水城、盘县各地聋人骨干和群众等人员参加了会谈。

召开座谈,共商发展 

  座谈会秉承“提升全面素质,共创美好生活”的主旨,通过开放式、互动式会谈,积极推动聋人平等参与,逐步消除障碍,提高自身能力和文化素质,共商聋人协会发展。市残联领导,聋人教师、群众等积极踊跃进行了发言讨论,市残联领导针对聋人提出的“解读国家政策、解决聋人就业、创业、社保” 等一系列问题,耐心细致的进行讲解,极大调动了聋人朋友们共赴小康的积极性,活动中还走访慰问了贫困残疾人

会上,市残联副理事长贾兵为全市广大聋人朋友送上了节日的祝福并号召:一是要全面贯彻落实省残联第七次代表大会的精神和要求,加大残疾人工作力度,不断满足和响应残疾人群众日益增长的美好生活需要。二是要积极响应市政府、市残联的决定,顺应“新时代,新生活,新契机,新要求”,全力支持新一届市聋人协会的工作。三是要求市聋协积极响应省残联、省聋协的号召,充分调用各类社会资源,呼吁社会公众关注聋人群体,围绕主题年全方位、多角度的开展系列活动,提升六盘水聋协服务质量上一个新台阶。四是要深入挖掘树立聋人自强转型的典范,激发聋人朋友们融入社会大家庭,通过亲身体验社会实践增长自己的见识,提高生存技能本事。五是要营造全社会关注参与氛围,发挥聋协组织管理特殊作用,通过建立“参与、平等、理解、尊重、关心”帮扶机制,搭建沟通桥梁,帮助残疾人听障者树立生活信心,促进聋协事业的健康发展,以同心共融的方式共创美好未来。

关心疾苦,传递真情

走访慰问,关爱聋人

本篇文章共有1页 当前为第1页

编辑:吴昭彬 作者:唐碧松
【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】
相关文章

贵州省残联微信公众号

残联机构
地图查询

亚南说电影

省纪委驻民政厅纪检组