您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 地方动态 >> 安顺
作者:关岭残联 来源:残联办公室 发布日期:2018年06月15日 15:51 浏览次数:  文章字号:   

    6月13日,关岭县残联将在安顺市阳光康复托养有限责任公司培训的8名盲人安全送回家。至此,为期10天的盲人按摩提升培训圆满结束。为推进残疾人脱贫攻坚,提升盲人按摩技能,县残联按照省市残联安排,于6月3日在全县筛选了8名盲人送到安顺接受提升培训。培训期间,主要学习了日常病理诊断和治疗、小儿推拿和产后护理、脊椎矫正手法治疗、妇科相关病症诊断和治疗、腰椎肩盘突出症诊断和治疗等专业知识,通过老师的耐心培训及残疾人自身的努力,参与学习的学员普遍提升了理论和实践知识,增强了按摩专业技能。通过举办培训,不仅提升盲人自我发展能力和服务水平,让广大盲人朋友学会一技之长,而且丰富了盲人朋友的文化生活,提高社会参与能力。

本篇文章共有1页 当前为第1页

编辑:残联办公室 作者:关岭残联
【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】
相关文章

贵州省残联微信公众号

残联机构
地图查询

亚南说电影

省纪委驻民政厅纪检组