您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 地方动态 >> 安顺
作者:关岭县残联 来源:残联办公室 发布日期:2018年06月15日 15:52 浏览次数:  文章字号:   

    6月14日上午,关岭县残联携教育就业股负责人,陪同县人大副主任陆发林到关索镇大桥村,走访看望贫困残疾人罗远明,现场办公为他摆脱贫困共谋思路。在罗远明家中,陆发林主任进一步详细了解了他家目前发展经济存在的困难和问题,嘱咐县残联采取针对性措施,助推早日脱贫。潘应琼询问了他们的生活和身体等状况,并嘱咐在要注意身体,有困难或者有需要可及时向县残联和帮扶责任人反映,对他从事的传统手工业加工织布情况作了深入了解,表示县残联一定会想办法从资金和产业上帮助解决困难,并叮嘱随行人员记录好他的现时情况及需求。“现在国家各种政策都很照顾我们残疾人,真的很感谢你们对我们残疾人的关心和帮助,我一定会加倍努力,早日脱下贫困户的帽子。”罗远明激动的说道。为了鼓励残疾人自主创业和个体就业,促进残疾人同步小康,县残联根据全县脱贫攻坚工作的总体要求,对全县残疾人进行深入细致的摸底调查,掌握残疾人基本状况和现实需求,采取切实可行的个性化服务,确保帮扶效果。

本篇文章共有1页 当前为第1页

编辑:残联办公室 作者:关岭县残联
【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】
相关文章

贵州省残联微信公众号

残联机构
地图查询

亚南说电影

省纪委驻民政厅纪检组

贵州省政务服务移动端