您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 地方动态 >> 安顺
作者:紫云县残联 来源:残联办公室 发布日期:2018年06月15日 15:59 浏览次数:  文章字号:   

    6月14日下午,紫云县政协副主席魏国学带队前来县残联调研残疾人工作。调研组听取了县残联理事长谭承露对全县残疾人事业发展的工作汇报,对县残联在全残疾人工作中取得的成绩和服务全县残疾人工作的扎实推进给予了充分肯定。魏国学指出,做好残疾人工作意义重大,责任艰巨,县残联要充分发挥服务残疾人、保障残疾人建设、带领残疾人走出贫困发挥应有的组织作用,要按照习近平总书记和李克强总理的重要指示,全力做好残疾人脱贫攻坚工作,做到“全面建成小康社会,不能让残疾人掉队”;要以人为本,服务好残疾人在困难救助、就业培训、康复医疗等方面的需求,为残疾人办实事,让残疾人感到温暖,将残疾人事业当作一份责任、担当;要加大宣传力度,对工作要好好总结、提炼,做出亮点,对优秀残疾人和助残人事迹要进行宣传,让全社会都能关注残疾人事业;县残联加大和教育、卫生、民政等部门的沟通协作,整合力量做好全县残疾人工作。

本篇文章共有1页 当前为第1页

编辑:残联办公室 作者:紫云县残联
【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】
相关文章

贵州省残联微信公众号

残联机构
地图查询

亚南说电影

省纪委驻民政厅纪检组

贵州省政务服务移动端