您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 地方动态 >> 安顺
作者:关岭县残联 来源:残联办公室 发布日期:2018年06月28日 09:15 浏览次数:  文章字号:   

    为加强同步小康的工作危机意识,促进对十三五规划的 理解和把握,推进残疾人精准扶贫工作,6月26日下午,关岭县残联召开专题会议,组织学习《志愿服务条例》。会议由理事长潘应琼主持,领读学习了《志愿服务条例》。潘应琼指出,《志愿服务条例》紧密联系我国经济社会发展实际,紧密联系全面建成小康社会决胜阶段的新要求,要充分认识《志愿服务条例》的重要意义。学雷锋志愿服务是加强社会主义精神文明建设、培育和践行社会主义核心价值观的重要内容,是推进我国社会文明进步的重要标志和重要力量。志愿服务事业在我国的不断发展,对于培养时代新人和弘扬时代新风,对于推进社会治理创新、维护社会和谐稳定、增进民生福祉都发挥了重要作用。《志愿服务条例》是我国第一部关于志愿服务的专门性法规,全面规定了志愿服务的基本原则、管理体制、权益保障、促进措施,充分体现了我们党对志愿服务发展规律性认识的最新成果,凝结着有中国特色志愿服务发展的创新创造。会议要求,全体干部要充分认识学习该条例的重要意义,要坚持学习,用党的最新理论武装头脑,切实把思想和行动统一到中央的决策部署上来。

本篇文章共有1页 当前为第1页

编辑:残联办公室 作者:关岭县残联
【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】
相关文章

贵州省残联微信公众号

残联机构
地图查询

亚南说电影

省纪委驻民政厅纪检组

贵州省政务服务移动端