您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 地方动态 >> 安顺
作者:关岭县残联 来源:残联办公室 发布日期:2018年07月12日 16:04 浏览次数:  文章字号:   

    为推进贫困残疾人创业,7月11日上午10点,关岭县残联理事长潘应琼率队到关索西龙村水淹坝组残疾人张天富家中,查看他的创业情况。张天富一家四口生活贫困,夫妻双方都是残疾人,靠着勤劳双手在家后面一片山上养殖鸡200多只、鹅300多只,每天来回往返三公里路程喂养牲口,在山上可看见简单搭建简易棚供喂养时候放置物品。养殖场环境优良适合养殖鸡、鹅,出栏销路也都是供应县城餐馆。在他的家中,潘理事长详细了解了他家的实际情况,询问养殖过程中喂养方式、遇到的困难,帮他们理思路,出办法,鼓励他坚持创业,不怕困难,通过自己创业经验方法鼓励更多残疾人朋友学习。针对目前养殖场面临资金周转困难,潘理事长表示将其纳入今年我县扶持残疾人创业项目对象,为他提供资金扶持。最后,潘理事长强调:残疾人是党和政府关注对象,树立信心,坚强面对生活,不辜负国家、社会对大家的关心帮助,用自己劳动成果回馈社会,同时鼓励残疾人朋友要自尊、自立、自强,通过自身奋斗,带动其他残疾人共同致富,以更加饱满激情投入到生活中,与大家一道同步小康,走上幸福之路。

本篇文章共有1页 当前为第1页

编辑:残联办公室 作者:关岭县残联
【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】
相关文章

贵州省残联微信公众号

残联机构
地图查询

亚南说电影

省纪委驻民政厅纪检组