您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 地方动态 >> 安顺
作者:镇宁残联 来源:残联办公室 发布日期:2018年09月06日 08:49 浏览次数:  文章字号:   

    9月5日上午,镇宁残联在县文体中心三楼会议室举办2018年农村残疾人种养殖培训班,来自全县各乡镇(街道)近40余名农村残疾人将参加为期3天的培训。此次培训县农业局、畜牧局分别委派了各专业技术负责人到场授课,授课内容涵盖了农业及畜牧业种养殖有关知识。培训的学员均为符合就业年龄段农村残疾人,培训班的举办及时解决了他们实际生活中面临的疑难问题。通过此次培训,不仅丰富了残疾人的种植、养殖知识,而且增长了他们的见识,同时树立了残疾人朋友脱贫致富的信心。

本篇文章共有1页 当前为第1页

编辑:残联办公室 作者:镇宁残联
【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】
相关文章

贵州省残联微信公众号

残联机构
地图查询

亚南说电影

省纪委驻民政厅纪检组

贵州省政务服务移动端