您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 地方动态 >> 安顺
作者:安顺市残联 来源:残联办公室 发布日期:2018年09月21日 15:51 浏览次数:  文章字号:   

    金秋时节,丹桂飘香。9月21日,安顺市残联在西秀区特殊教育学校举行颁奖仪式,为该校荣获“交通银行特教园丁奖”的教师和参加全省残疾人职业技能竞赛获奖学生颁奖。颁奖仪式由西秀区特校校长邓兴国主持;全校200余名师生列队参加。
    颁奖现场,掌声阵阵,氛围欢快。受安顺市残联党组书记、理事长贺明达委托,党组成员、副理事长胡绪才出席颁奖仪式,并向该校荣获2017年度“交通银行特教园丁奖”的喻萍老师颁发荣誉证书和5000元奖金;向荣获“第六届贵州省残疾人职业技能竞赛”腊染项目第二名的俞超同学颁发荣誉证书和2000元奖金。据胡绪才副理事长介绍,“交通银行特教园丁奖”是由国家教育部、中国残联、交通银行联合举办的,喻萍老师经过层层选拔,最终获此殊荣,可喜可贺。今天在西秀区特校举行颁奖仪式的目的,就是要激励全校师生向先进学习,学习先进、赶先进、做先进。他号召广大教职园工认真学习喻萍老师教书育人、锲而不舍的精神,积极在新时代特殊教育岗位上立新功、作贡献;希望全体同学认真学习俞超同学身残志坚、刻苦努力、奋发有为的精神;并祝全体师生中秋快乐。
    据悉,第六届贵州省残疾人职业技能竞赛于9月4日至6日在贵阳市举办。安顺市预算经费20万元,选拔24名残疾人选手集训备战和组团参赛。共参加了腊染、电脑文本、竹编、木雕、钩针编制等四大类14项目的竞技,荣获3个第二名、1个第三名和4个优秀奖,集体荣获组织奖的好成绩。其中,俞超同学现场腊染作品《蝶恋花》获得腊染项目第二名。

本篇文章共有1页 当前为第1页

编辑:残联办公室 作者:安顺市残联
【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】
相关文章

贵州省残联微信公众号

残联机构
地图查询

亚南说电影

省纪委驻民政厅纪检组

贵州省政务服务移动端