您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 地方动态 >> 毕节
作者:织金县残联 来源:残联办公室 发布日期:2018年07月02日 15:59 浏览次数:  文章字号:   

    6月27日,织金县残疾人托养中心项目开工仪式在绮陌街道中营村磨石冲组举行。织金县残疾人托养中心项目占地7616平方米,建筑面积2880平方米,总投资720万元,以“托养、托学”为主,兼顾康复、医护、教育、文化等功能,项目预计今年12月底前完成主体工程。项目建成后,将解决60位以上就业年龄段(16—59周岁)的精神、智力和重度肢体残疾人集中托养问题,填补了织金县没有专业残疾人托养设施的空白,也为织金县残疾人实现“人人享有康复服务”的目标打下坚实的基础。织金县残联、绮陌街道相关负责人及施工单位代表参加开工仪式。

本篇文章共有1页 当前为第1页

编辑:残联办公室 作者:织金县残联
【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】
相关文章

贵州省残联微信公众号

残联机构
地图查询

亚南说电影

省纪委驻民政厅纪检组