您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 地方动态 >> 毕节
作者:赫章县残联 来源:残联办公室 发布日期:2018年07月06日 17:31 浏览次数:  文章字号:   

    为贯彻全市残疾人联合会第二次代表大会精神,对全县2017年残疾人工作进行全面总结,对2018年工作进行安排部署和根据省、市残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作的要求,根据县政府安排,由赫章县残联牵头,于2018年7月4日召开了全县残疾人工作会议暨全县残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作培训会。县政府残疾人工作委员会成员单位相关负责人、全县27个乡(镇)、妈姑矿区社区局分管残联工作领导、残联理事长(负责人)及城关镇、白果镇所有村(社区)录入员共121人参加了此次会议。
    残疾人工作会议上,县残联理事长罗甦总结了2017年残疾人工作,安排了2018年工作,县人民政府副县长王华对做好2018年残疾人工作及全县残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作提出了四点意见。理事长罗甦作了动员讲话,并对此次培训工作提出了明确要求。培训会采取指标讲解(国家指标41项、省指标20项和村(社区)基本公共服务11项指标)、课题串讲答疑、现场模拟入户信息、手机APP系统录入和动态更新系统录入、组织问卷考试、手机APP系统录入实际操作等方式进行了业务培训,使信息采集员能更好的掌握动态更新各阶段工作的方法,熟练掌握手机APP入户采集,为下一步开展信息采集工作打好基础。此次培训形式多样、方法灵活,既有理论讲解,又有入户调查指导,使所有学员熟练掌握入户采集信息数据的方法和手机系统录入技能。

本篇文章共有1页 当前为第1页

编辑:残联办公室 作者:赫章县残联
【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】
相关文章

贵州省残联微信公众号

残联机构
地图查询

亚南说电影

省纪委驻民政厅纪检组

贵州省政务服务移动端