您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 地方动态 >> 毕节
作者:七星关区残联 来源:残联办公室 发布日期:2018年09月29日 15:20 浏览次数:  文章字号:   

    2018年9月25日,七星关人社局组织便民服务中心有关单位在碧海阳光移民新城安置点开展招聘活动。同时参会的有七星关区对广办秘书长王亚芬、七星关区组织部副部长、人社局局长胡大为、碧海移民新城各社区领导,由广州企业有广州捷普电子厂、广州天天快递等10家企业,提供客服、电子、物流、食品加工等1000余个岗位;七星关区园区内企业有华耀服装有限公司,京福服装有限公司,东升实业有限公司,英聚服饰有限公司、更适合残疾人就业的岗位有七星关区土佬哥食品厂及七星关区远芳藤椅厂等多家企业提供岗位,会场还提供就业创业扶持、社会保险、劳动维权、就业援助、教育政策宣传、民政政策宣传、残疾人法律法规宣传等服务。前来参加招聘会的搬迁户的400余名残疾人来回穿梭,现场报名应聘的残疾人有60人次,累计发放各类宣传资料800余份。为进一步做好碧海阳光移民新城搬迁人员就业创业、社保、劳动维权等工作,七星关区残联高度重视,重点解决残疾人就业,一是把企业岗位送到家门口,方便搬迁户选岗就业;二是把有外出愿望的残疾人搬迁户协同人社局送到广州市荔湾区“对口帮扶”企业就业;三是做好搬迁户的思想工作;四是大力宣传残疾人创业就业优惠政策及法律法规,让搬迁的残疾人从思想上发生根本性转变,实现“就业一人,脱贫一户”的目标,使残疾人事业再上新台阶。

本篇文章共有1页 当前为第1页

编辑:残联办公室 作者:七星关区残联
【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】
相关文章

贵州省残联微信公众号

残联机构
地图查询

亚南说电影

省纪委驻民政厅纪检组