您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 地方动态 >> 毕节
作者:残联管理员 来源:织金县残联 发布日期:2018年10月10日 23:02 浏览次数:  文章字号:   

  9月30日,织金县在县残联九楼会议室召开会议,传达贯彻落实全省、全市按时打赢残疾人脱贫攻坚战冲刺行动现场推进会精神,参加会议的人员有:县政府残工委成员单位负责人、县残联全体干部职工、32个乡镇(街道)分管残联工作的领导、专职理事长、专职委员、部分村(居)残协专职委员共400余人,会议由县政府残工委副主任、县残联理事长徐坤厚主持,县人民政府副县长、县政府残工委主任袁明琴出席会议并讲话。

  会上,县残联副理事长陈昌碧对省、市会议精神进行传达。

  袁明琴在讲话中说,全省9月6日在石阡县召开按时打赢残疾人脱贫攻坚战冲刺行动现场推进会后,9月9日县政府就召开常务会议进行传达贯彻,县委副书记、县长潘发勇就相关工作作了安排部署,昨天全市才在大方县召开按时打赢残疾人脱贫攻坚战冲刺行动现场推进会,今天我们就召开会议进行传达贯彻,这充分说明县委、政府对残疾人脱贫攻坚战的高度重视,对按时打赢残疾人脱贫攻坚战的信心和决心。

  袁明琴指出,现在离全面实现小康只有两年多时间,织金县在2019年又要脱贫摘帽,如何使残疾人和全县人民在2019年脱贫摘帽,在2020年全面实现小康,是摆在在座各位面前义不容辞的责任和义务。

  袁明琴要求,县政府残工委成员单位、各乡镇(街道)、各级残联组织要以省、市会议精神为指导,认真落实9月9日县委副书记、县长潘发勇在政府常务会议上的安排部署,加强协调配合,时刻把残疾人的冷暖挂在心间,要以一天也不耽搁、一刻也不松懈的紧迫感,以抓铁有痕、踏实留印的拼搏精神,以“人一之我十之,人十之我百之”的干劲,扎扎实实把工作做好,为按时打赢残疾人脱贫攻坚战作出应有的贡献!

  会议还就今年后三个月的残疾人工作作了安排部署。

本篇文章共有1页 当前为第1页

编辑:省残联办公室 作者:残联管理员
【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】
相关文章

贵州省残联微信公众号

残联机构
地图查询

亚南说电影

省纪委驻民政厅纪检组

贵州省政务服务移动端