您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 地方动态 >> 贵阳
作者:息烽县残联 来源:残联办公室 发布日期:2018年06月15日 15:46 浏览次数:  文章字号:   

    2018年6月25日,贵阳市第十一届残疾人运动会将在清镇市举办。为了在此次运动会上取得良好成绩,6月12日,息烽县残联组织羽毛球、乒乓球、飞镖、田径等项目运动员在息烽县体育场进行为期10天的集中训练。在集训过程中,教练员通过与每一位运动员的互动小游戏了解各运动员的身体素质、理论规则等相关情况,对于第一次参赛的运动员,一对一详细地为他们讲解比赛规则,训练其项目技巧。通过此次集训,旨在提高运动员的规则意识、技巧和体能,夯实基础,全面提升我县残疾运动员体育竞技水平,以更扎实的基础备战市残运会。

本篇文章共有1页 当前为第1页

编辑:残联办公室 作者:息烽县残联
【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】
相关文章

贵州省残联微信公众号

残联机构
地图查询

亚南说电影

省纪委驻民政厅纪检组

贵州省政务服务移动端