您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 地方动态 >> 贵阳
作者:花溪区残联 来源:残联办公室 发布日期:2018年07月02日 17:12 浏览次数:  文章字号:   

    2018年6月29日上午,贵阳市第十一届残疾人运动会在清镇市圆满落幕,本次比赛花溪区共有27名残疾人分别参加田径、游泳、羽毛球、盲人乒乓球、象棋(包括盲人象棋)、飞镖等6大项目,经过5天的激烈角逐,残疾人运动员李玉敏(智力)、李顺开(肢体)、曾恋恋(听力)等共获得金牌5枚,银牌11枚,铜牌9枚,四五六等奖9名,获奖总数34个,龙罩辉等6名运动员获得体育道德风尚奖,花溪区代表团获得体育道德风尚奖及组织二等奖。比赛期间,队员们在生活上相互帮助,在赛场上相互鼓励加油,遵守比赛规定,团结互助,奋发向上,充分展现花溪区残疾人自强不息、不屈不挠、顽强拼搏的精神,教练员、工作人员、志愿者认真负责,吃苦耐劳,服务周到,受到了残疾人运动员及家属的认可和好评。通过5天的相处,大家结下深厚的友谊,并对体育健身产生更加浓厚的兴趣和爱好。此次比赛,为残疾人提供了一次展示自我的机会,他们在比赛中不屈不挠、顽强拼搏,树立自尊、自信、自强、自立的精神,为其他残疾人做出表率,鼓励残疾朋友勇于面对困难,树立自信心,通过努力,赢得胜利。

本篇文章共有1页 当前为第1页

编辑:残联办公室 作者:花溪区残联
【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】
相关文章

贵州省残联微信公众号

残联机构
地图查询

亚南说电影

省纪委驻民政厅纪检组

贵州省政务服务移动端