您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 地方动态 >> 贵阳
作者:息烽县残联 来源:残联办公室 发布日期:2018年08月02日 16:43 浏览次数:  文章字号:   

    7月31日,息烽县残联组织47名残疾人在息烽县特殊教育学校开展了2018年贵阳市“残疾人文体活动下基层”暨残疾人文化活动周活动,活动共设5个项目,包括象棋(明眼人)、飞镖(明眼人)、乒乓球(明眼人)、弹子棋(明眼人)、定点投篮(明眼人)。活动上,贵阳市残疾人康复教育培训中心万代红主任对此次活动做了要求,他指出开展文体活动一方面是丰富残疾人的业余生活,为残疾人生活学习搭建一个相互交流的平台;另一方面也是为今后的残疾人事业发掘残疾人才,为以后的各项活动、各种比赛输送优秀人员,期望残疾朋友赛出风采、赛出水平。随后,由息烽县残联理事长黄训翔宣布此次“残疾人文体活动下基层”暨残疾人文化活动周活动正式开始。在竞赛过程中,来自10乡镇、一社区的残疾人朋友积极投入比赛项目中,共角逐一等奖5名、二等奖10名、三等奖15名及优秀奖若干,充分体现了残疾人团结友爱、顽强拼搏、勇于挑战自我的精神。比赛结束后,万代红、黄英及黄训翔市、县残联领导为获奖的残疾人颁发奖品。活动结束后,一名残疾朋友讲述了他的感受,“平时忙于生活,要赚钱养家,根本没有时间也没有场地娱乐,这个活动的开展能让我们在忙碌的生活中得到放松,大家能聚在一起交流,我非常高兴,也非常满意。”

本篇文章共有1页 当前为第1页

编辑:残联办公室 作者:息烽县残联
【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】
相关文章

贵州省残联微信公众号

残联机构
地图查询

亚南说电影

省纪委驻民政厅纪检组

贵州省政务服务移动端