您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 地方动态 >> 贵阳
作者:花溪区残联 来源:残联办公室 发布日期:2018年08月14日 16:07 浏览次数:  文章字号:   

    2018年8月10日下午,贵阳市残疾人教育培训中心、花溪区残联、花溪区图书馆及花溪区肢体残疾人协会在青岩镇杨眉水库联合开展第九次全国“肢残人活动日”,同时开展第八届“残疾人健身周”、残疾人文化周、残疾人文体竞赛下基层、“书香中国·读书有我”等综合性肢残人联谊活动,本次活动的主题是:赞颂改革开放 共享发展成就,竞赛活动前,区残联理事长熊忠通过宣讲十九大精神和回顾我国改革开放以来各项社会事业的巨大变化,回顾了残疾人事业所取得的巨大进步。
    此次活动有残疾人、残专委员及“绿丝带”志愿者约百余人参加。现场设有纪念改革开放四十周年有奖知识竞赛,掷飞镖、象棋、跳棋、丢沙包、夹弹珠等竞赛项目及现场书画创作表演,残疾人踊跃报名参加,现场氛围十分活跃,比赛激烈有序。赛后,区残联领导及市残疾人康复教育培训中心领导为获奖者颁发奖品。通过此次活动,进一步激发广大肢残人听党话、跟党走,为实现中华民族伟大复兴事业而奋斗的坚实信念,引导我区肢残人学习党的新理论、新思想、新战略,帮助他们树立热爱党、热爱国家的思想,激发大家对美好生活的向往。有助于促进残疾人之间的交流与协作,增进残疾人之间的友谊。

本篇文章共有1页 当前为第1页

编辑:残联办公室 作者:花溪区残联
【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】
相关文章

贵州省残联微信公众号

残联机构
地图查询

亚南说电影

省纪委驻民政厅纪检组

贵州省政务服务移动端