您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 地方动态 >> 贵阳
作者:息烽县残联 来源:残联办公室 发布日期:2018年08月21日 09:18 浏览次数:  文章字号:   

    8月17日,国务院残工委建立残疾儿童康复救助制度工作电视电话会在北京召开。为认真收听此次会议精神,根据市残工委的通知要求,息烽县组织民政、教育、财政等残工委成员及相关科室负责人等10余人参加此次会议,该县残工委主任徐艳副县长出席会议并作讲话。徐艳要求:一是县残联要负责牵头做好此项工作,要在全县开展残疾儿童情况的调查摸底,摸清现状,找准问题,下周内完成调查研究分析,形成调研报告;二是县残联多形式做好残疾儿童康复救助制度的宣传,为扶残助残营造良好的氛围;三是各参会单位要对照会议要求,履行好各自的职责,结合工作实际开展好相关工作。各参会单位表示:将增强做好残疾儿童康复救助的责任感和紧迫感,让他们尽早得到及时、有效、便捷的康复服务。同时,配合县残联抓好此项工作,完善相关档案资料。

本篇文章共有1页 当前为第1页

编辑:残联办公室 作者:息烽县残联
【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】
相关文章

贵州省残联微信公众号

残联机构
地图查询

亚南说电影

省纪委驻民政厅纪检组

贵州省政务服务移动端