您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 地方动态 >> 贵阳
作者:清镇市残联 来源:残联办公室 发布日期:2018年08月24日 16:20 浏览次数:  文章字号:   

    为丰富残疾人的文体生活,展示残疾人自强不息的良好精神风貌,由贵阳市残联主办,贵阳市残疾人康复教育培训中心、清镇市残联承办的清镇市第八届“残疾人健身周”暨残疾人文体竞赛活动于2018年8月23日在清镇市残联举行,来自五个社区及红枫湖镇、站街镇的58名残疾人运动员参加了飞镖、象棋、乒乓球、跳棋等四个竞赛项目的比赛。比赛过程中,残疾人朋友们顺序井然地参加各项比赛,并发扬奋力拼搏、积极争先的精神,活动精彩纷呈、气氛活跃。通过活动,残疾人朋友们向全社会展示了残疾人自强、自立、至尊、自信,勇敢挑战自身极限的良好作风。他们希望以后能有更多的机会,参加这样的活动。最后,贵阳市残疾人康复教育培训中心、清镇市残联有关领导向获得各竞赛项目的一、二、三等奖和优秀奖进行了颁奖,并向他们表示祝贺。

本篇文章共有1页 当前为第1页

编辑:残联办公室 作者:清镇市残联
【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】
相关文章

贵州省残联微信公众号

残联机构
地图查询

亚南说电影

省纪委驻民政厅纪检组

贵州省政务服务移动端