您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 地方动态 >> 贵阳
作者:花溪区残联 来源:残联办公室 发布日期:2018年08月30日 09:38 浏览次数:  文章字号:   

    为解决和拓展农村残疾人创业就业渠道,结合麦坪镇农村残疾人创业就业需求和实际,8月28日,在花溪区残联的支持和指导下,麦坪镇残疾人就业实用技术培训会在麦坪镇彭官村综合楼正式开班,此次培训为期三天,即8月28日至30日,培训内容为花卉园艺技术,全镇70名残疾人参加了此次培训。会议由镇残联主席团主席丁明超同志主持,区残联副理事长徐忠云同志及相关工作人员出席了开班仪式,培训前徐忠云同志作了讲话,徐忠云同志对残疾人的身体、生活表示了真切的关心和问候,同时,向他们提出了新的希望,要求参学人员认真学习、顽强拼搏、辛勤劳动,鼓励他们学以致用,自主创业,用知识加勤劳脱贫致富,活出精彩人生。培训中,老师对花卉园艺知识做了详细的讲解,并和残疾人进行经验交流。通过培训,培养了参学人员对花卉园艺技术的兴趣,为解决本镇残疾人创业就业和助力脱贫致富打下了坚实基础。

本篇文章共有1页 当前为第1页

编辑:残联办公室 作者:花溪区残联
【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】
相关文章

贵州省残联微信公众号

残联机构
地图查询

亚南说电影

省纪委驻民政厅纪检组

贵州省政务服务移动端