您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 地方动态 >> 贵阳
作者:清镇市残联 来源:残联办公室 发布日期:2018年09月07日 16:13 浏览次数:  文章字号:   

    9月4日上午,由省残联、省人力资源和社会保障厅主办,贵州职业技术学院承办的第六届贵州省残疾人职业技能竞赛今天上午在贵州职业技术学院开赛,旨在展示残疾人精神风貌,挖掘残疾人的智慧潜能,营造残疾人“平等、参与、共享”的浓厚社会氛围。 本次比赛共有242名残疾人选手参加23个项目的角逐,是我省参赛规模最大、参赛项目和参赛人数最多的一届比赛,同时将首次组织残疾人才艺展示。清镇市此次推荐了赵芳、周斌斌、徐文雨这三名选手参加了此次大赛,分别参加了CAD制图、电子商务师、手机维修三个项目的比赛。三名参赛选手凝智聚力、奋力争先,均获得了自己参赛项目的一等奖,并获得评审专家的点评、指导和肯定。赛后三位选手纷纷表示,通过这次参赛,感受到了掌握和提高技能对自身发展的重要,比赛结束后决心继续提升专业技能,为全国残疾人职业技能竞赛做准备。

本篇文章共有1页 当前为第1页

编辑:残联办公室 作者:清镇市残联
【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】
相关文章

贵州省残联微信公众号

残联机构
地图查询

亚南说电影

省纪委驻民政厅纪检组

贵州省政务服务移动端