您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 地方动态 >> 贵阳
作者:清镇市残联 来源:残联办公室 发布日期:2018年09月28日 09:04 浏览次数:  文章字号:   

    根据市委统一部署,六届市委第四轮巡察第一组于9月26日进驻清镇市残联党组并召开动员会议,会议由清镇市残联党组书记、理事长陈明照主持,市残联党组领导班子及全体干部职工参加会议。第一巡察组组长王成刚同志在讲话中通报了本轮巡察的形式和内容,并强调,一是要提高政治站位,深入学习贯彻党的十九大精神和中央、省委、贵阳市委和清镇市委对巡视巡察工作的新精神新要求。二是要突出政治巡察,坚持以问题为导向推动巡察工作向纵深发展。在本轮巡察中将突出政治巡察、“四风”问题、中央八项规定精神落实情况、扶贫领域、意识形态、扫黑除恶等方面。三是要强化政治担当,严守政治纪律,认真完成市委交办的工作任务。
    清镇市残联党组书记、理事长陈明照在表态讲话中指出,市委巡察组开展巡察,是代表市委对市残联党组领导班子和领导干部进行的一次政治体检,也是对党风廉政建设工作进行全面检阅,市残联将高度重视,按照市委统一部署和巡察组要求,认真落实好各项工作任务。全体干部职工要提高思想认识,全力支持配合、扎实开展问题整改落实。对巡察组指出的问题,虚心接受、即知即改。对巡察反馈意见,要制定整改方案,建立整改清单,明确任务分工,责任落实到人,确保整改到位。真正把巡察组对市残联各项工作的要求,转化为服务残疾人的动力,为我市残疾人事业健康发展做出贡献。

本篇文章共有1页 当前为第1页

编辑:残联办公室 作者:清镇市残联
【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】
相关文章

贵州省残联微信公众号

残联机构
地图查询

亚南说电影

省纪委驻民政厅纪检组