您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 地方动态 >> 六盘水
作者:水城县残联 来源:残联办公室 发布日期:2018年06月12日 16:01 浏览次数:  文章字号:   

    近日,水城县残联对2014年以来创建的残疾人创业就业扶贫基地、创业就业示范点逐一进行督导检查,查看他们的扶持资金使用情况、生活经营情况和存在的问题,以便更好的开展好今年的申报、评估工作。残疾人同步小康创业就业行动自2014年开始,历年来培育、发现、申报、扶持了一批残疾人创业就业扶贫基地和示范点,为了解这些扶贫基地和示范点的扶持资金使用情况和使用效果、掌握他们的生产经营情况,听取、分析他们在生产经营中存在的问题,指导他们抓好生产,规范生产经营活动,帮助他们脱贫致富,水城县残联成立工作组,对全县各残疾人扶贫基地和示范点逐一进行了督导检查。督导组深入实地,爬山涉水,直接到基地、到田间地头、到圈舍中察看,和业主仔细交谈,询问经营状况,听取他们的意见和建议,查找存在的问题,帮助他们解决困难,以更好的发展壮大。同时,认真梳理残疾人创业就业工作措施,总结工作经验,分析存在的问题,探讨下步工作开展方式方法,推动全县贫困残疾人脱贫攻坚工作。

本篇文章共有1页 当前为第1页

编辑:残联办公室 作者:水城县残联
【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】
相关文章

贵州省残联微信公众号

残联机构
地图查询

亚南说电影

省纪委驻民政厅纪检组

贵州省政务服务移动端