您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 地方动态 >> 六盘水
作者:水城县残联 来源:残联办公室 发布日期:2018年07月18日 15:19 浏览次数:  文章字号:   

    7月12日,水城县残联邀请了市残联、市体校有关专业人员,对报名参加贵州省第六届残疾人运动会的残疾人选手进行筛查选拔,进一步发掘、培育一批优秀残疾人运动员参赛,积极做好备战工作。此次筛选残疾类别为视力残疾、肢体残疾和听力残疾,当天共有20余名符合选拔基本条件的残疾人参加了选拔。选拔组根据每个残疾人运动员的残疾类别和残疾程度进行了初步分类筛选,最终,共筛选出有潜力的运动员16名。他们将根据各自残疾类别接受田径、游泳、乒乓球、中国象棋等方面的专业的赛前训练,备战下半年将举办的贵州省第六届残疾人运动会。

本篇文章共有1页 当前为第1页

编辑:残联办公室 作者:水城县残联
【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】
相关文章

贵州省残联微信公众号

残联机构
地图查询

亚南说电影

省纪委驻民政厅纪检组

贵州省政务服务移动端