您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 地方动态 >> 六盘水
作者:水城县残联 来源:残联办公室 发布日期:2018年08月21日 09:42 浏览次数:  文章字号:   

    8月15日,由贵州民族大学教授组成的第三方评估组,对水城县2018年残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作进行评估。评估组查看了水城县的人员培训、工作推进和网上录入情况,查看相关表册填制是否完整、规范。现场询问了五名三类残疾人,比对调查的信息和网上录入的准确程度,一一进行了确认,对水城县的工作给予了肯定。残疾人信息数据动态更新工作是中残联安排部署的残联系统一年一次的信息化管理工作,是掌握残疾人基本状况和服务需求,助推残疾人脱贫攻坚的一项重要举措,为确保工作实效,省残联委托贵州民族大学作为第三方进行工作督导和评估。水城县自7月1日以来,落实组织领导、宣传引导、业务指导、信息传导、跟踪督导的“五导”措施,全力推进工作开展。截止8月10日,水城县全部完成了信息采集录入,达到了预期效果,得到了评估组的好评。

本篇文章共有1页 当前为第1页

编辑:残联办公室 作者:水城县残联
【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】
相关文章

贵州省残联微信公众号

残联机构
地图查询

亚南说电影

省纪委驻民政厅纪检组

贵州省政务服务移动端