您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 地方动态 >> 黔东南
作者:锦屏县残联 来源:残联办公室 发布日期:2018年07月02日 16:05 浏览次数:  文章字号:   

    6月29日,锦屏县残联系统召开党风廉政建设工作会议。会议由县残联全体干部职工和各乡镇残联理事长参加。会上,县残联副理事长首先组织大家学习了县党风廉政工作会议的精神,同时,向大家通报省州县各项违反党风廉政建设的案例,让大家引以为戒。之后,县残联理事长就2018年半年来,残联系统党风廉政建设工作情况进行了通报,并对大家提出了几点希望和要求:一是要提高政治站位,确实从思想上牢固树立遵守党规党纪意识,在工作中清正廉洁,在生活中作风正派,严于律己,带头垂范。二是要加强学习教育,确保在行动上与中央保持高度一致,只有不断学习,才能跟得上党中央的步伐,才能更好规范自己的行为举止,做到言行合一。三是要认真开展宣传工作,发挥党员先进性,发扬组织先锋作用,认真开展党风廉政建设工作宣传,让党风廉政建设工作深入人心,营造风清气正的社会环境。

本篇文章共有1页 当前为第1页

编辑:残联办公室 作者:锦屏县残联
【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】
相关文章

贵州省残联微信公众号

残联机构
地图查询

亚南说电影

省纪委驻民政厅纪检组

贵州省政务服务移动端