您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 地方动态 >> 黔东南
作者:麻江县残联 来源:残联办公室 发布日期:2018年07月02日 16:15 浏览次数:  文章字号:   

    6月29日下午,麻江县残联理事长罗永才同志率县残联全体党员干部到贤昌镇盐山村开展党建主题活动。总工会党组书记、常务副主席陈国军及盐山村全体党员参加活动。会上,县残联全体党员与盐山村全体党员开展座谈,在盐山村支部书记带领下全体党员重温入党誓词。会后,县残联、总工会与村干部一道入户上门,送去慰问品,了解贫困党员的生活现状,关心他们的生活情况,虚心听取他们对扶贫工作的建议和意见。贫困党与昂纷纷表示,感谢党组织的关怀,一定会牢记党员身份、发挥党员模范作用,积极为农村发展建言献策,关心、支持、协助村里脱贫攻坚工作。

本篇文章共有1页 当前为第1页

编辑:残联办公室 作者:麻江县残联
【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】
相关文章

贵州省残联微信公众号

残联机构
地图查询

亚南说电影

省纪委驻民政厅纪检组

贵州省政务服务移动端