您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 地方动态 >> 黔东南
作者:从江县残联 来源:残联办公室 发布日期:2018年07月02日 16:21 浏览次数:  文章字号:   

    6月29日,从江县残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作培训会议在该县人武部六楼会议室举行,从江县残工委成员单位、各镇(社区)残联理事长、专干、负责残联工作人员,县残联全体干部职工共65余人参加了培训会,会议由县政府办副主任李昭明主持,出席会议还有县人民政府副县长蒋正才。会上首先,县残联副理事长杨庆了传达学习了全省残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新培训会精神;县残疾理事长陈迎玉宣读《从江县残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作方案》,其次,县残联工作人员对参训人员进行了信息数据动态更新工作细则、流程进行解读,重点讲解数据动态更新残疾人登记表和社区登记表指标及填写方法、数据录入软件使用方法、阳光办事平台、阳光生活平台手机APP操作等内容,为下一步开展动态更新工作打下了坚实的基础。培训会上,县人民政府副县长蒋正才提出三点工作要求,一是动态更新数据要真实、准确地掌握残疾人的基本服务状况和需求;二是对推进解决残疾人最迫切、最现实、最期盼的问题,加快推进残疾人全面小康进程;三是提高认识,切实增强做好动态更新工作紧迫感和责任感。

本篇文章共有1页 当前为第1页

编辑:残联办公室 作者:从江县残联
【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】
相关文章

贵州省残联微信公众号

残联机构
地图查询

亚南说电影

省纪委驻民政厅纪检组

贵州省政务服务移动端