您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 地方动态 >> 黔东南
作者:锦屏县残联 来源:残联办公室 发布日期:2018年07月02日 17:14 浏览次数:  文章字号:   

    为顺利开展好残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作,6月29日上午,锦屏县残联在民政会议室举办“残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作部署暨培训会”,锦屏县残疾人动态更新办公室全体工作人员、15个乡镇残联理事长20多人参加培训。培训会上县残联办公室舒赢同志先对残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作进行了讲解培训并现场解答疑问。然后县残联理事长吴桂鸿对残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作作安排部署。要求各乡镇人员必须认真负责、实事求是地开展工作。 通过培训,参训人员提高了思想认识,明确了登记工作的内容,充分掌握了登记表格中涉及的对象、内容、操作流程,确保2018年8月15日前,全县残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作能够顺利登记完成。

本篇文章共有1页 当前为第1页

编辑:残联办公室 作者:锦屏县残联
【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】
相关文章

贵州省残联微信公众号

残联机构
地图查询

亚南说电影

省纪委驻民政厅纪检组