您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 地方动态 >> 黔东南
作者:凯里市残联 来源:残联办公室 发布日期:2018年07月04日 10:55 浏览次数:  文章字号:   

    6月29日,凯里市残联残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新培训工作会议在西楼628会议室举行。金发良书记作动员讲话。金发良书记在动员讲话中要求,各级各有关部门要提高政治站位,充分认识残疾人动态更新工作的重要意义;要加强组织领导,精准落实动态更新的各项工作;要做好数据分析研判,推动动态更新成果转化应用。会上传达了关于印发《2018年凯里市残疾人基本需求和服务状况动态更新工作实施方案》的通知,进行了《残疾人登记表》指标讲解培训、系统操作培训及保密等方面的培训,本次培训对象为18个乡镇、街道的理事长、专职委员和部分调查员共60人,乡镇、街道将执行对小区内的调查员进行培训。

本篇文章共有1页 当前为第1页

编辑:残联办公室 作者:凯里市残联
【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】
相关文章

贵州省残联微信公众号

残联机构
地图查询

亚南说电影

省纪委驻民政厅纪检组

贵州省政务服务移动端