您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 地方动态 >> 黔东南
作者:凯里市残联 来源:残联办公室 发布日期:2018年07月12日 15:57 浏览次数:  文章字号:   

    2018年以来,凯里市残联党组将脱贫攻坚作为重中之重的工作来抓,实施“五项举措”,助力脱贫攻坚。一是扶持10户种养殖贫困户,每户扶持资金2000元,共20000元,用于种子、农药、化肥和饲料等投资,帮助贫困户发展副业。二是扶持10户务工(打工)贫困户,每户扶持资金2000元,共20000元,用于学习职业技能、购买劳动工具和解决外出路费等。三是再次对建档立卡贫困户在校学生情况进行逐一核实,确保教育帮扶一人不漏。四是对住院报销达不到90%的贫困人口重新核实统计,完善手续,以便重新补报。五是重新核实贫困户相关信息,确保各项信息准确无误,以便落实各项扶贫政策措施。

本篇文章共有1页 当前为第1页

编辑:残联办公室 作者:凯里市残联
【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】
相关文章

贵州省残联微信公众号

残联机构
地图查询

亚南说电影

省纪委驻民政厅纪检组