您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 地方动态 >> 黔东南
作者:锦屏县残联 来源:残联办公室 发布日期:2018年09月07日 16:29 浏览次数:  文章字号:   

    2018年9月6日,锦屏县残联深入联系帮扶村开展贫困计生户帮扶活动,送去党和国家的温暖关怀。此次帮扶活动,锦屏县残联领导带头逐户深入贫困计生户家庭开展帮扶工作,和计生户们促膝长谈,现场了解他们的家庭生产生活情况,关心他们孩子就读工作情况,为他们讲解卫生健康知识,宣传计生等扶贫政策,询问他们的需求,帮他们解难答惑。同时,对未就业人员推荐就业岗位,提供就业信息,帮助他们早日实现就业。此次帮扶活动,共计帮扶了6户贫困计生户,帮扶资金1800元;发放计生、扶贫等宣传资料36份;推荐就业岗位5个。

本篇文章共有1页 当前为第1页

编辑:残联办公室 作者:锦屏县残联
【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】
相关文章

贵州省残联微信公众号

残联机构
地图查询

亚南说电影

省纪委驻民政厅纪检组

贵州省政务服务移动端