您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 地方动态 >> 黔东南
作者:丹寨县残联 来源:残联办公室 发布日期:2018年09月13日 16:44 浏览次数:  文章字号:   

    9月12日下午,黔东南州残联党组书记、理事长龙安荣一行在县残联理事长杨正华等领导同志的陪同下,深入到丹寨县扬武镇羊望村等地开展调研工作。龙安荣首先到县残疾人托养中心和县残疾人康复中心建设工地察看工程的施工情况。在工地上,龙理事长认真听取县残联汇报丹寨县残疾人托养中心的后期建设工作和康复中心的前期筹建情况。随后,他们又深入到丹寨县扬武镇羊望村王贵兵、王阿多贫困残疾人家中进行慰问,并详细了解残疾人目前的生活状况,并给他们送去了慰问金,送去党委和政府的温暖。鼓励他们一家要鼓起生活的勇气,要自强不息,坚强的生活下去。之后,龙理事长来到残疾人吴景祥的残疾人创业就业示范基地察看残疾人创业就业情况,了解残疾人创业存在的困难和带动残疾人就业和生活情况。最后,龙理事长到县残联检查残疾人的办证窗口和办证率等相关工作,并做了重要要求:一是要确保时间节点,认真做好县残联两个“中心”的建设,要按照上级有关文件要求,按时开工,按时竣工;二是要认真筛查,做好残疾人的精准帮扶工作,一个不能少;三是要鼓励和支持残疾人创业就业,加大残疾人创业扶持和解决残疾人就业待遇;四是要为残疾人做好事,做实事,做好残疾人工作者应尽的义务,努力为残疾人事业发展贡献应尽的一份力量。

本篇文章共有1页 当前为第1页

编辑:残联办公室 作者:丹寨县残联
【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】
相关文章

贵州省残联微信公众号

残联机构
地图查询

亚南说电影

省纪委驻民政厅纪检组

贵州省政务服务移动端