您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 地方动态 >> 黔南
作者:平塘县残联 来源:残联办公室 发布日期:2018年06月28日 09:01 浏览次数:  文章字号:   

    为使支部主题党日活动载体实、内容丰富,群众满意,平塘县残联党支部6月24日到挂帮村卡罗村开展“纪念党的生日,不忘党的初心”主题党日活动。活动主要是组织全会党员干部深入挂帮的贫困户家中,与贫困户一起交心谈心,共谋家庭增收产业发展,活动当天会党员干部以劳动力全员培训的主要培训内容为载体,动员挂帮贫困户发展种养殖性,同时主动为贫困户购买仔猪,扎实推进精准扶贫到户,助力脱贫攻坚工作开展。本次活动为卡罗村27户贫困户共计发放仔猪54头,预计户年均家庭增收将达4000元左右。活动结束后,贫困户纷纷表示,我们一定会将发展养殖业作为家庭增收的一个渠道,卖了大猪买小猪,形成循环的家庭产业发展,不辜负你们干部对我们的良苦用心,争取早日脱贫致富,脱掉贫困户这顶帽子。

本篇文章共有1页 当前为第1页

编辑:残联办公室 作者:平塘县残联
【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】
相关文章

贵州省残联微信公众号

残联机构
地图查询

亚南说电影

省纪委驻民政厅纪检组