您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 地方动态 >> 黔南
作者:福泉市残联 来源:残联办公室 发布日期:2018年06月28日 09:29 浏览次数:  文章字号:   

    为隆重纪念中国共产党成立97周年,深入学习贯彻十九大精神,扎实开展“不忘初心·牢记使命”主题实践活动,营造爱党拥党浓厚氛围,同时进一步增强群团部门的沟通交流,加大群团机关党建合作共建力度,提升群团工作水平,提高群团部门的凝聚力和战斗力,2018年6月26日,福泉市残联、市妇联、团市委、市文联、市红十字会、市科协等6家群团部门在市总工会的牵头组织下,开展了丰富多样的庆“七一”活动。市残联在党组书记夏贵泉同志的带领下,5名党员干部参加了此次活动。此次活动由两个环节组成。上午9点,在市退干局会议室,市总工会党组书记杨光发同志主讲以《防微杜渐,增强政治纪律规矩意识》为题,为党员们上专题党课;组织全体党员手抄自己的入党志愿书,重温入党时的铿锵誓言和为民服务的初心;现场缴纳党费,履行为党工作、服务奉献的党员义务。下午2点,全体党员前往“伟大转折前夜-猴场会址”红色教育基地开展警示教育,重温入党誓词,并开展拓展训练。
活动结束后,大家意犹未尽,纷纷表示:此次活动内容丰富,在放松身心的同时,也促进了大家自觉学习,增进各部门的相互交流了解,更使大家团结一心,坚定理想信念,永远跟党走。

本篇文章共有1页 当前为第1页

编辑:残联办公室 作者:福泉市残联
【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】
相关文章

贵州省残联微信公众号

残联机构
地图查询

亚南说电影

省纪委驻民政厅纪检组

贵州省政务服务移动端