您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 地方动态 >> 黔南
作者:黔南州残联 来源:残联办公室 发布日期:2018年07月02日 16:29 浏览次数:  文章字号:   

    6月29日,黔南州残联、黔东南州党支部部分党员一行到瓮安县与瓮安县残联党支部联合开展“七一”主题党日活动。全体党员干部们参观了瓮安县“6.28”警示教育基地,在“猴场会议”纪念馆先后听取并参观了智歼擦耳岩守敌、周世昌划船渡战马等红色展览及事迹。聆听了猴场会议的历史背景及意义,红军四过瓮安历史史实和红军强渡乌江等的光辉事迹。面对鲜红的中共共产党党旗,全体党员重温了入党誓词,表达了全体党员干部“不忘初心,牢记使命”的坚定政治信念。通过这次瓮安红色之行,进一步坚定党员领导干部理想信念,增强了凝聚力,切实加强两个民族地区之间残疾人工作的相互交流和学习。党员们纷纷表示:在重温历史、缅怀革命先烈的同时,深感我们党能取得今天的成就是基于千千万万的党员和革命先烈坚定的理想信念、敢于牺牲的付出而取得的,我们必须大力弘扬,并以更大的热情投入工作中,推进残疾人同步小康进程。

本篇文章共有1页 当前为第1页

编辑:残联办公室 作者:黔南州残联
【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】
相关文章

贵州省残联微信公众号

残联机构
地图查询

亚南说电影

省纪委驻民政厅纪检组