您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 地方动态 >> 黔西南
作者:黔西南州残联 来源:残联办公室 发布日期:2018年07月02日 16:22 浏览次数:  文章字号:   

    6月28—29日,省残联社保部李海玉调研员(主持工作)一行赴黔西南州晴隆、册亨、望谟三个深度贫困县开展两项补贴专题调研工作。调研组于28日下午4点半到达晴隆县后立即开展调研,29日冒着酷热的天气马不停蹄的深入册亨、望谟两县。在调研过程中,调研组通过听取县残联理事长汇报、开展座谈、查看资料等方式了解三个深度贫困县残疾人两项补贴的审核、管理、发放情况,了解两项补贴政策的执行,各县是否做到及时审核、及时发放。李调研员对黔西南州两项补助的审核、发放给予了充分肯定。同时,调研组还就“阳光家园”项目的实施和托养中心的建设、营运等情况进行了解,提出了许多好的指导意见和建议。州残联党组书记、理事长王琴就黔西南州残疾人的社会保障政策执行、遇到的问题和困难向调研组作了汇报,并垦请省残联领导在扶助救助方面给予黔西南州更多的政策倾斜,使黔西南州残疾人在脱贫小康路上步子更快、走得更远,生活更加幸福。黔西南州残联副理事长蒙廷跃陪同到县调研。

本篇文章共有1页 当前为第1页

编辑:残联办公室 作者:黔西南州残联
【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】
相关文章

贵州省残联微信公众号

残联机构
地图查询

亚南说电影

省纪委驻民政厅纪检组