您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 地方动态 >> 黔西南
作者:兴仁县残联 来源:残联办公室 发布日期:2018年09月21日 15:38 浏览次数:  文章字号:   

    9月18日,兴仁县残联组织召开了干部职工会议,传达学习中国残疾人联合会第七次全国代表大会精神,安部署当前工作。会上,县残联党支部书记、理事长何连刚重点传达了中央政治局常委、国务院副总理韩正在中国残联第七次代表大会开幕式上的重要讲话精神、国务委员王勇在闭幕式上的讲话精神。 何连刚就县残联以贯彻大会精神为契机推进各项工作提出了要求。一是要做好残疾学生或贫困残疾人家庭的子女的申报工作,确保补助到位。二是加大对残疾人家庭无障碍改造调查核实,并要求乡镇(街道)残联、村(居、社区)具体抓落实,确保在10底前全面完成。三是督促乡镇(街道)残联及时将残疾机动车燃油补贴通过一卡通方式发放到位。四是加快残疾人康复中心建设进度,确保项目如期完成。五是开展一期残疾人实用技术培训,进一步提升残疾人创业就业能力。

本篇文章共有1页 当前为第1页

编辑:残联办公室 作者:兴仁县残联
【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】
相关文章

贵州省残联微信公众号

残联机构
地图查询

亚南说电影

省纪委驻民政厅纪检组