您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 地方动态 >> 铜仁
作者:石阡县残联 来源:残联办公室 发布日期:2018年06月20日 15:49 浏览次数:  文章字号:   

    6月19日,石阡县残联召开干部职工会议,传达贯彻全省第二期残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作培训班精神。县残联带队参加培训的副理事长杨芸传达了全省残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作培训会精神,就会议提出残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作总体要求、2018年主要指标解释等进行了说明,就全县开展好残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作进行了部署。会议要求结合实际,制定切实可行的数据动态更新工作实施方案,成立工作领导小组,制定培训方案,抓紧启动全县残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作动员会和培训会筹备工作,确保6月中下旬组织开展培训,7月开展入户调查,7—8月开展数据录入、数据核查等工作县残联将组织由班子成员带队督导动态更新培训、入户调查登记及数据录入工作。

本篇文章共有1页 当前为第1页

编辑:残联办公室 作者:石阡县残联
【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】
相关文章

贵州省残联微信公众号

残联机构
地图查询

亚南说电影

省纪委驻民政厅纪检组

贵州省政务服务移动端