您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 地方动态 >> 铜仁
作者:石阡县残联 来源:残联办公室 发布日期:2018年07月04日 10:53 浏览次数:  文章字号:   

    续6月27日完成县级培训后,石阡县2018年度残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作乡镇级培训会分别于6月29日、6月30日在西片区(第二期)、东片区(第三期)成功举办,标志着全县2018年残疾人数据动态更新培训全面完成。6月29日,西片区残疾人数据动态更新培训会(第二期)在本庄镇开展,西片区10乡镇分管负责人、残联理事长、村(社区)专职委员80余人参加培训。县残联副理事长杨芸到会传达了县级动态更新培训会精神和县政府残工委《石阡县全国残疾人基本服务状况和需求专项调查方案》,就做好今年的动态更新工作进行了动员讲话。要求:一是要把残疾人数据动态更新工作作为残疾人脱贫攻坚的重要任务,切实增强做好动态更新工作的使命感和责任感。二是要全面掌握各个工作环节和流程,掌握政策、熟悉流程,扎扎实实把动态更新工作做好。三是要掌握科学的工作方法,保证科学、有序、高效地开展信息采集工作。四是要严肃纪律,强化质量意识和保密意识。6月30日,东片区残疾人数据动态更新培训会(第三期)在五德镇开展,县东部片区9乡镇(街道)、村(社区)相关人员76人参加了培训。县残联副理事长杨芸就信息采集工作重点难点问题授课,县残联相关工作人员对数据动态更新工作细则、流程进行了详细解读,重点讲解了数据动态更新残疾人登记表、社区登记表相关指标以及调查技巧等内容,对动态更新系统手机APP的下载使用进行了现场操作演示。随着县乡两级培训工作顺利完成,全县残疾人数据动态更新工作将于7月3日进入入户了解残疾人基本服务状况,并进行手机APP信息动态更新采集、数据督查阶段。

本篇文章共有1页 当前为第1页

编辑:残联办公室 作者:石阡县残联
【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】
相关文章

贵州省残联微信公众号

残联机构
地图查询

亚南说电影

省纪委驻民政厅纪检组

贵州省政务服务移动端