您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 地方动态 >> 铜仁
作者:碧江区云场坪镇残联 来源:残联办公室 发布日期:2018年09月30日 17:07 浏览次数:  文章字号:   

    为丰富和活跃基层残疾人文化娱乐生活。 9月30日,碧江区云场坪镇残联在该镇政府大院举办以“参与特奥运动,提升生活质量”为主题的残疾人文化周活动,该镇党委委员、副镇长、人武部长罗海莅临现场作指导。碧江区云场坪镇残联组织50余人残疾人欢聚一堂,开展2018年度残疾人文化周活动,活动内容有轮椅健身操、轮椅篮球、象棋比赛、节目表演等趣味竞技活动。虽然竞技活动不设名次和奖项,但场面仍然精彩纷呈。参与活动的残疾人都在活动中收获了快乐。活动结束后,该镇党委委员、副镇长、人武部长罗海,亲自为参与活动的残疾人颁发纪念品。

本篇文章共有1页 当前为第1页

编辑:残联办公室 作者:碧江区云场坪镇残联
【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】
相关文章

贵州省残联微信公众号

残联机构
地图查询

亚南说电影

省纪委驻民政厅纪检组