您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 地方动态 >> 综合
作者:花溪区残联 来源:残联办公室 发布日期:2018年07月06日 17:38 浏览次数:  文章字号:   

    为提高残疾人专职委员的综合素质,提升为残疾人服务的能力水平,更好地为广大残疾人服务。花溪区残联于2018年7月4日举办了一期残疾人专职委员业务工作培训会。会议由区残联理事长熊忠主持,本次培训针对残疾人专职委员进行政治理论、法律法规及相关业务培训讲解,我区28名残疾人专职委员参加会议。培训会上,熊忠理事长重点对残疾人常规业务、法律法规、教育、康复、就业、禁毒、信息报送等知识进行培训。会上,熊忠理事长强调:一要切实加强自身政策理论水平的提高。残疾人工作政策性强,各项工作的落实需要政策的支持和法律法规的保障。二要进一步加强学习,提高自身政治理论素养。三要进一步服务基层。四要养成工作记录和会议记录习惯。残疾人专职委员不仅是残疾人工作的实践者,更是残疾人自强自立的示范者,大家要牢固树立奉献的精神,培育爱岗敬业的思想,牢记服务的理念,把自己的工作干好干实。

本篇文章共有1页 当前为第1页

编辑:残联办公室 作者:花溪区残联
【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】
相关文章

贵州省残联微信公众号

残联机构
地图查询

亚南说电影

省纪委驻民政厅纪检组

贵州省政务服务移动端