您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 地方动态 >> 综合
作者:镇宁残联 来源:残联办公室 发布日期:2018年07月11日 09:10 浏览次数:  文章字号:   

    为选拔残疾人体育后备人才,促进镇宁县残疾人群众体育与竞技体育协调发展,提高残疾人体育竞技运动水平,迎接2018年第六届全省残疾人运动会。7月5日,镇宁残联积极组织19名残疾人参加由安顺市残联和市体育局联合开展的参赛残疾人运动员集中正式选拔,此次筛选涉及田径、游泳、乒乓球、羽毛球、象棋、飞镖等项目。选拔现场,残疾人运动员积极配合市残联负责人、市体育局专家进行体能和运动水平的测试,每一位运动员身上都洋溢着积极备战的激情,彰显着身残志坚,自强不息的精神。经过专业测试,精心筛选,从中确定了6名残疾人作为参加省六届残运会的运动员苗子。下步将按照市残联的要求,继续做好残疾人运动员的集训输送工作。镇宁残联高度重视此项工作,安排专人负责,充分发动基层残疾人组织、残疾人专职委员的作用,深入社区、学校、残疾人家庭,大力开展残疾人运动员调查、筛查,经过层层把关,开展大范围调查摸底,确定选拔对象,把适合选拔条件的残疾人,特别是优秀的有运动潜力、培养价值的都登记在册,真正做到不漏选一个有运动潜质和发展前途的残疾人。

本篇文章共有1页 当前为第1页

编辑:残联办公室 作者:镇宁残联
【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】
相关文章

贵州省残联微信公众号

残联机构
地图查询

亚南说电影

省纪委驻民政厅纪检组

贵州省政务服务移动端