您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 地方动态 >> 综合
作者:乌当区残联 来源:残联办公室 发布日期:2018年07月12日 15:53 浏览次数:  文章字号:   

    为培养残疾人康复人才,全面提高乡镇、社区康复协调员的业务素质和服务水平,增强康复服务能力,7月6日,乌当区残联在区人大一楼会议室举行了社区康复协调员培训,各乡镇、社区共120余人参加了培训。区残联主要围绕残疾人精准康复,开展了《残疾预防 避免疾病致残》、儿童脑瘫、智力、孤独症、听力等残疾类别的识别、残疾人家庭护理及康复需求、关爱残疾人心理健康等内容作为本次培训重点;乌当区残联理事长杨兰兵同志用通俗易懂的语言为参训人员进行精心讲解,力求受训学员真正学懂、学会,并运用到实际工作中。通过培训,乌当区乡镇、社区康复协调员进一步增强了干好康复工作的信心和决心,并对康复从理论到实践、理性到感性、抽象到具体都有了一次系统的学习和提升。

本篇文章共有1页 当前为第1页

编辑:残联办公室 作者:乌当区残联
【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】
相关文章

贵州省残联微信公众号

残联机构
地图查询

亚南说电影

省纪委驻民政厅纪检组

贵州省政务服务移动端