您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 地方动态 >> 综合
作者:清镇市残联 来源:残联办公室 发布日期:2018年07月12日 15:54 浏览次数:  文章字号:   

    2018年7月5日下午,清镇市2018年残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作培训会在市残联二楼会议室召开。各乡(镇、社区)分管领导、残联理事长、专职委员共计50余人参加了会议。会议由市残联理事长陈明照主持。会议由两个阶段组成:第一阶段是2018年残疾人工作会议。会上,书面传达了省2018年残工委全体会议精神;市残联理事长陈明照同志安排部署2018年清镇市残疾人重点工作;各乡(镇、社区)分管领导签订2018年清镇市残疾人工作目标责任书。第二阶段是2018年动态更新工作培训会议。会上,市残联副理事长高卫同志传达省和清镇市残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作实施方案;市残联理事长陈明照对残疾人动态更新工作进行了安排部署;同各乡(镇、社区)分管领导签订动态更新工作目标质量责任书;最后,市残联具体业务工作人员对与会人员进行了动态更新业务工作培训。按照省、贵阳市残联要求,对各类表册的指标解释、填写方法和指标项逻辑审核关系、工作流程及其他注意事项进行了讲解,现场对与会人员提出的疑问进行讨论与答疑,保证了培训人员准确掌握业务知识,尽快开展动态更新工作。
会上,市残联理事长陈明照从时间节点、加强领导、组建队伍、明确对象内容、实施步骤、经费保障、强化宣传等七个方面对清镇市动态更新工作进行了精心安排部署。明确要求:一是各乡镇、社区残联要理清思路,抓实动态更新工作,要实现全面建成小康社会进程中不让残疾人掉队。二是要提高认识,自觉增强责任感。三是要突出重点,细化工作落实到人。四是要认真培训,达到调查人员精通业务的预期目的。五是要加强领导,强化统筹协调,扎实做好动态更新工作。

本篇文章共有1页 当前为第1页

编辑:残联办公室 作者:清镇市残联
【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】
相关文章

贵州省残联微信公众号

残联机构
地图查询

亚南说电影

省纪委驻民政厅纪检组