您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 地方动态 >> 综合
作者:石阡县残联 来源:残联办公室 发布日期:2018年07月12日 15:56 浏览次数:  文章字号:   

    根据县脱贫攻坚“夏秋攻势”行动工作指令,石阡县残联积极行动,按照脱指办工作要求,结合本单位年初帮扶工作方案,深入白沙镇桃子坪村 19户贫困户、残疾人家中走访,按照相关脱贫标准逐一对照核实,查不足,补短板,努力将帮扶措施落到实处。7月7日上午,县残联班子成员参加了白沙镇脱贫攻坚夏秋攻势暨“百日攻坚战”启动大会、白沙镇脱贫攻坚政策知识大规模培训会和白沙镇脱贫攻坚前线指挥部帮扶工作会议。会后赶往党建帮扶联系点桃子坪村召开了帮扶干部群众会议,传达了白沙镇当日召开的脱贫攻坚会议精神,明确了工作任务和要求,查找前期工作不足,商讨整改措施。残联理事长文静、副理事长杨芸、县残联驻桃子坪村第一书记何玉珍与村支两委一行对残联干部一对一帮扶的19户贫困户进行了逐户走访,查看了各户的住房、饮用水和家庭居住环境,询问了基本生活保障、就医、就学、就业及收入情况,详细审阅了脱贫明白卡和帮扶工作纪实,要求各帮扶干部要精心填写好各类资料,完善信息,落实好各项政策,倾情尽力做好帮扶工作,让群众满意,确保群众如期实现脱贫。

本篇文章共有1页 当前为第1页

编辑:残联办公室 作者:石阡县残联
【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】
相关文章

贵州省残联微信公众号

残联机构
地图查询

亚南说电影

省纪委驻民政厅纪检组

贵州省政务服务移动端