您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 地方动态 >> 遵义
作者:绥阳县残疾人联合会 来源:残联办公室 发布日期:2018年05月08日 21:26 浏览次数:  文章字号:   

    为深入学习贯彻党的十九大及习近平总书记在中央纪委二次全会上的重要讲话精神,全面落实贵州省第十三届人民政府第一次廉政工作会议精神,有效推进县残联党风廉政建设和反腐败工作,5月7日,绥阳县残联理事长郑代军传达学习了十三届省政府第一次廉政工作会议精神。
    会上强调,一要落实各个股室党风廉政责任,认真梳理自身廉政风险点,并加强自身廉政风险点防控,防止“四风”反弹;二要重点查找干部职工是否存在在岗不办事、服务质量差、工作效率低、履职不规范等庸政懒政怠政,不作为慢作为乱作为问题;三要要切实增强我会干部职工廉洁意识,自觉接受监督,认真完成本职工作,努力推进残疾人事业的发展。会上要求,残联全体干部要认真对待,加强廉政思想的提高,继续将每个季度公共资金的使用情况透明化,严惩我会出现的不正之风和腐败问题,积极打造出一支风清气正的残疾人服务团队。

本篇文章共有1页 当前为第1页

编辑:残联办公室 作者:绥阳县残疾人联合会
【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】
相关文章

贵州省残联微信公众号

残联机构
地图查询

亚南说电影

省纪委驻民政厅纪检组

贵州省政务服务移动端